Рубрики
Цитаты
  

Если у людей нет внутренней культуры, страна и нация никогда не станут цивилизованными.

   

Туфан Миннуллин

В этот день
1941-Муса Джалиль подал в военкомат заявление с просьбой направить его на фронт

1-й Фестиваль Айдара Гайнуллина

1-й Фестиваль Айдара Гайнуллина



25.04.2017. 19:00

Московский Дом Музыки. Театральный зал.
Космодамианская наб. 52, стр.8. Метро "Павелецкая"

Музыкальный фестиваль «Весна Фест. Гала-hit»

Концерт «Ритмы страсти»


•Айдар Гайнуллин, баян, аккордина
•Сергей Шамов, кахон
•Роман Зорькин, гитара
•Павел Новиков, бансури, дудук, курай
•Ирина Стачинская, флейта
•Вазген Оганесян, вокал
•Оркестр Московской областной филармонии «Инструментальная капелла»
•Дирижер – Вячеслав Валеев

25 апреля 2017 года в Театральном зале Московского международного дома музыки, состоится уникальное событие в культурной жизни Москвы – концерт «Ритмы страсти» в рамках I музыкального фестиваля «Весна фест».

Художественный руководитель фестиваля – баянист с мировым именем, известный вокалист и композитор, академик кинематографических искусств, заслуженный артист РТ, обладатель Национальной кинематографической премии «Ника» и обладатель кинопремии XX Открытого Всероссийского кинофестиваля «Кинотавр» в номинации «Лучшая музыка к фильму» – Айдар Гайнуллин.
Концертно-исполнительская деятельность музыканта очень многообразна. Айдар Гайнуллин выступал и сотрудничал с Мстиславом Ростроповичем, Анной Нетребко, Эрвином Шроттом, Сейджи Озава, Мартиной Гедек, Денисом Мацуевым, Юрием Башметом, Максимом Венгеровым, Мирей Матье, Немецким симфоническим оркестром, Люксембургским Филармоническим оркестром и др.
В Концерте прозвучат поражающие чувственной экспрессией авторские сочинения Айдара Гайнуллина, а также произведения классика аргентинской музыки, ставшего сегодня одним из самых исполняемых композиторов XX века – Астора Пьяццоллы. Он благоволит аккордеону, придающему музыке Буэнос-Айреса ее неповторимый флер, выводя его в солирующие инструменты. Это музыка, способная захватить, удивить, очаровать и испытать невероятный спектр всех мыслимых эмоций, от печали до восторженной радости.
Концерт станет для публики великолепной возможностью услышать в исполнении уникального музыканта, баяниста Айдара Гайнуллина синтез различных направлений в музыке, а его друзья-приглашенные музыканты устроят на сцене настоящую феерию!



КУПИТЬ БИЛЕТ




1-й Фестиваль Айдара Гайнуллина



27.04.2017. 19:00

Московский Дом Музыки. Театральный зал.
Космодамианская наб. 52, стр.8. Метро "Павелецкая"

Музыкальный фестиваль «Весна Фест. Гала-hit»

Концерт Айдар Гайнуллин и ансамбль «Эйфория»


•Айдар Гайнуллин, баян, аккордина, вокал
•Светлана Безотосная – скрипка, вокал
•Полина Кондраткова – фортепиано
•Роман Зорькин – гитара
•Сергей Шамов – кахон, ударные
•Александр Муравьев – контрабас

27 апреля 2017 года в Театральном зале Московского международного дома музыки, в рамках I музыкального фестиваля «Весна фест» – состоится яркое незабываемое шоу – концерт «Гала-hit».
В одном концерте, благодаря уникальным аранжировкам и современной подаче Айдара Гайнуллина и ансамбля «Эйфория», зрители смогут по-новому открыть для себя легендарные хиты: группы «Квин», группы «Лед Зеппелин», Майкла Джексона, группы «Продиджи», группы «Металика», группы «Нирвана», Стинга и др.
Ансамбль «Эйфория» создан Айдаром Гайнуллиным в 2010 году. Выступая в самых престижных концертных залах, а также на центральных каналах российского телевидения ансамбль «Эйфория» уже успел покорить многотысячную аудиторию.
Ансамбль, который отличается насыщенным современным звучанием и безудержной мощной энергетикой. Высокий профессионализм и яркий артистизм обеспечивают коллективу неизменный успех у публики. «Эйфория» участвовала на международных фестивалях М.Ростроповича и Л.Гергиевой. Ансамбль выступал в одних из самых престижных концертных залах как: Государственный Кремлевский Дворец, Концертный зал Берлинской филармонии, Концертный зал имени П.И.Чайковского и т.д.
Зрителя ожидает настоящий ураган эмоций, насыщенное мощное инструментальное звучание, талантливые вокалисты ансамбля «Эйфория», Видео арт, дополняющий восприятие оригинального исполнения лучших и всеми любимых композиций, а также написанных специально для концерта произведений. Полное погружение в безудержную атмосферу бесконечного драйва.




КУПИТЬ БИЛЕТ






Информация
Поиск




^ Наверх ^
Татары. Международный Татарский Портал Татарлар.Инфо
Статьи, вопросы, пожелания и предложения присылайте на нашу почту. Указывайте источник и автора публикаций, информация не проверяется на первоисточник. Мы не публикуем противозаконную информацию. Мнение авторов публикаций является субъективным и не является позицией редакции. Редакция не является организатором мероприятий и не несет ответственность за достоверность афиш и анонсов. При перепечатке и использовании текстов и изображений гиперссылка на Tatarlar.Info обязательны.